義援金のお知らせ

平成30年北海道胆振東部地震災害義援金

平成30年9月6日に発生した北海道胆振地方中東部を震源とする最大震度7の地震により、北海道に大きな被害が出ました。中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 http://akaihane-kyoto.or.jp/news/detail

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/308/

平成30年7月豪雨災害義援金

平成30年台風第7号及び前線等に伴う大雨災害により、西日本を中心に甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/307/

平成30年米原市竜巻災害義援金について

平成30年6月29日に発生した竜巻により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai-news/95

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/301/

平成30年大阪北部地震災害義援金について

平成30年6月18日に発生した地震により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai-news/22

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribution/180622_005304.html

平成29年7月5日からの大雨災害義援金について

平成29年7月5日からの大雨により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/2975/index.html

平成28年熊本地震 災害義援金について

平成28年4月14日に発生した地震により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai/kumamoto/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/28/

copyright©2016 Yawata City Council of Social Welfare all rights reserved.