義援金のお知らせ

令和元年台風第19号災害義援金

令和元年台風第19号により、各地に甚大な被害が出ました。中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai-news/gienkin/7572/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/19/

令和元年台風第15号東京都災害義援金

令和元年台風第15号により、東京都島しょ地域に甚大な被害が出ました。日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/151/

令和元年台風第15号千葉県災害義援金

令和元年台風第15号により、千葉県に甚大な被害が出ました。中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai/2019

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/15/

京都府京都市伏見区で発生した放火事件に係る被害者義援金

令和元年7月18日に京都府京都市伏見区で発生した放火事件により、多数の方々が生命または身体に危害を受け、甚大な被害が生じました。 京都府共同募金会と日本赤十字社京都府支部では被害者やご遺族を支援するために義援金を募集していますので以下をご参照ください。

京都府共同募金会 https://akaihane-kyoto.or.jp/publics/index/20/

日本赤十字社京都府支部 http://redcross-kyoto.jp/wordpress/

令和元年8月豪雨災害義援金

令和元年8月の前線に伴う大雨災害により、佐賀県に甚大な被害が出ました。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/246/

平成30年7月豪雨災害義援金

平成30年台風第7号及び前線等に伴う大雨災害により、西日本を中心に甚大な被害が発生しております。 日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/307/

平成29年7月5日からの大雨災害義援金について

平成29年7月5日からの大雨により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/2975/index.html

平成28年熊本地震 災害義援金について

平成28年4月14日に発生した地震により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 https://www.akaihane.or.jp/saigai/kumamoto/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/28/

copyright©2016 Yawata City Council of Social Welfare all rights reserved.