義援金のお知らせ

台風21号に係る災害義援金の募集について

平成29年10月に発生した台風第21号にともなう災害により、三重県および和歌山県で大きな被害が出ました。中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 http://www.akaihane.or.jp/topics/detail/id/477/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/cat816/

平成29年台風第18号災害義援金について

平成29年9月に発生した台風第18号にともなう災害により、大分県で大きな被害が発生しております。中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 http://www.akaihane.or.jp/topics/detail/id/469/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/2918/index.html

平成29年7月5日からの大雨災害義援金について

平成29年7月5日からの大雨により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 http://www.akaihane.or.jp/topics/detail/id/462/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/2975/index.html

平成28年熊本地震 災害義援金について

平成28年4月14日に発生した地震により甚大な被害が発生しております。 中央共同募金会と日本赤十字社では被災された方々の為に義援金を募集しています。 以下をご参照ください。

赤い羽根共同募金会 http://www.akaihane.or.jp/kumamoto/

日本赤十字社 http://www.jrc.or.jp/contribute/help/28/

copyright©2016 Yawata City Council of Social Welfare all rights reserved.